注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的爸妈

鲜花村

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年06月13日  

2010-06-13 11:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[交流讨论] 转园还是不转园?头疼!
1#
发表于 2010-6-5 02:36 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
本帖最后由 金布娃娃 于 2010-6-11 10:50 编辑
           今天,东乔幼儿园的家园联系本上要求端午节前续交下学期的学费了,而育才园的赞助费也需要下周前去交了。也就是说,毛毛三岁上园的去向何去何从要尽快做决定了。
      晚上吃完饭,我慎重的问毛毛上哪个园,他一会东乔一会儿育才,最后问他,那就上育才,好吗?定了就定了,以后是好是坏都必须上。
      当时进东乔,可能是对这个园的期待值太高了,进去后发现许多不足,感觉该园的商业气氛很浓,而且举办活动都显得比较小家子气(包括这次六一),而且老师的素质明显很一般(不够大方,开家长会时连自我介绍都说不清楚,后来园长开玩笑说是紧张了)。仔细看了下新乔名下几个园的老师简历,除了青乔和绿景苑的老师流动性稍强些,其它园的老师基本都是去年底来的,也就是说,如果宝宝上三年的话,肯定会换老师的。而且,东乔园的外教也走了很长时间,现在一直还没外教。另外当时我选择上该园的时候,是冲着其中一位老师来的,可这位老师对毛毛一般,属于大众化的,对里面的另几个孩子是特别的好,当然,老师也会有她的喜好之分,只是让特的去这么远的地方上园的宝宝的妈妈有点失望。可毛毛自从五月中旬开始,每天都高高兴兴的,回来话也多,他比较喜欢另两个老师。所以我不知道换了园的话对他是否会有影响,或是闹着要回原来的东乔。可这是后话,谁也无法得知。新乔园中也正是因为青乔和绿景苑出了成绩有名才有了后来诸多的新乔连锁,包括现在新开的金乔,可谁能保证后来这些新开园的质量呢?虽然交费都是一样的,可性比价明显感觉不高,也正是看出了该园的诸多不足,才想换育才。
      再来说育才,毕竟是省示范的公立幼儿园,相信教学质量不会差到哪里去,而且老师都是事业编,流动性肯定不会大,只是不知道老师是否像传闻中的那么势力可怕,只希望毛毛的运气好,能碰到好的老师。另外一点好处就是可以自己每天接送伢了,宝宝也不用坐那么长时间的校车了。东乔是早晚各一小时,育才他爸开车送的话估计20分钟以内(上班也顺路),也就是说一天下来比东乔少坐1个小时的车。
      唉,头疼,难以取舍,何去何从,亲们给个建议吧!真希望有在育才上园的宝妈们来说两句吧,先谢谢啦!

http://bbs.baobaoge.com/thread-88898-1-1.html

布娃的博

贝贝妈看看,我们选择幼儿园,也许那里的老师,被我们理想化了。

布娃她们已经转回公立园了

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017