注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的爸妈

鲜花村

 
 
 

日志

 
 
 
 

坚持  

2010-04-29 01:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坚持是件不容易做到的事,坚持说比做容易。

       曾经坚持每天给贝贝照相,曾经坚持每周更新博客,曾经坚持的事很多。

       我想坚持下去,

       贝贝最近总喜欢去动物园,我总希望有车了去些远的地方玩,贝贝总坚持去动物园,因此最近去了N才动物园。去动物园贝贝必做的几件事,喂“小普蕾”(贝贝对长颈鹿的爱称),小普蕾弯下长长的脖子,伸出黑绿色的舌头把贝贝带来的胡萝卜一卷吃到嘴里,这时贝贝就会发出兴奋的叫声。贝贝还要去给孔雀喂食,那天所有的孔雀都开屏,甚是壮观。贝贝饼干或面包掰成小块,放到地上孔雀们就来吃了。贝贝掰的很细心。然后贝贝去喂小马,小马只吃绿叶菜的叶不吃邦。最后贝贝去喂狗狗们,不是周末贝贝妈允许贝贝牵一下小狗,贝贝喜欢牵泰迪熊。

      贝贝一开始决定要做的事她会一直坚持到我们同意,例如我想请她吃大餐,她却只想吃牛肉饭(吉野家),我说了好多好吃的,贝贝不为所动,还是说:我要吃牛肉饭。

     最近贝贝还爱去科技馆,我最近却没有时间陪她去一次,都是贝贝妈带去的。

     最近贝贝姥爷身体不舒服,我祝他早日康复。

坚持 - 贝贝的爸妈 - 贝贝的爸妈贝贝再说:慢慢往上爬。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017