注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的爸妈

鲜花村

 
 
 

日志

 
 
 
 

成都-深圳-广州  

2009-07-27 22:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又出差10多天了,先去的成都。天天吃火锅。成都那几天太热了,还到处修路,打车特费劲。遗憾没有看到日全食,只看到天黑了。

     接着去深圳开半年总结大会,全体员工到达。第一天晚上大家就拼上酒了,我倒是没怎么喝。第二天开了一天的会。第三天拓展,开始太阳晒得大家抬不起头,一会又瓢泼大雨,大家都说下雨也比晒着强。拓展倒是收获不小,先干好自己的事,再看别人,别埋怨队友,要帮组队友。

    深圳的活动还没完结 我们小组就要加班做广州的项目。星期天一早5:30 起床去广州给中行做培训。大家都很辛苦。感觉上还是那句 不要相互抱怨要相互协作。

   今天上午去改合同,下午继续陪训。我有点喜欢这样的生活。因为可以学到以前我不知道的事情,看书是得不到这样的提高的。每个人都发挥自己作用,我的作用呢?总感觉自己做的不够。

   刚才接到贝贝的电话,贝贝今天很高兴的样子,一直在电话那边笑。感觉是该回家的时候了。充电后再杀回广州。这里的项目要到8月底结束。

  明天12:50 的飞机我就要回来了。

 

 成都-深圳-广州 - 贝贝的爸妈 - 贝贝的爸妈成都-深圳-广州 - 贝贝的爸妈 - 贝贝的爸妈成都-深圳-广州 - 贝贝的爸妈 - 贝贝的爸妈成都-深圳-广州 - 贝贝的爸妈 - 贝贝的爸妈成都-深圳-广州 - 贝贝的爸妈 - 贝贝的爸妈

邱邱

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017