注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的爸妈

鲜花村

 
 
 

日志

 
 
 
 

平淡  

2009-12-02 16:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       波澜起伏的生活,渐渐的平静,平静有些不知所措。上班的日子没什么可以让高兴的事,也没什么失望的。

就是这样。

       贝贝还是有鼻涕和咳嗽,贝贝妈也不给她吃药了,说多了也不高兴。她自己也还有事咳嗽。

      有些没有激情了,没有目标,心里期待着自己会爆发出来,翻天覆地的去投入。

 

      最近喜欢喝贝贝一起玩橡皮泥,按着贝贝的要求捏出各种蛋糕。贝贝高兴的假装吃,拿刀分给我们吃。想着每天睡觉前和贝贝一起听古典音乐,发现好久没给她放了。想给她讲讲音乐家的故事,我现在还记得爸爸给我讲的“帕格尼尼少年时的故事”。

     贝贝有些不听话了,总是大哭。不爱睡觉,总吃东西。该如何教导呢。

 

平淡 - 贝贝的爸妈 - 贝贝的爸妈平淡 - 贝贝的爸妈 - 贝贝的爸妈

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017