注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的爸妈

鲜花村

 
 
 

日志

 
 
 
 

远足(内有贝贝最可爱的照片)  

2008-10-29 20:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月27日星期日大风,外面带着贝贝不能常留。 于是决定去看贝贝的干妈,贝贝的干妈在昌平,是贝贝妈的铁姐们儿。打电话问好在家并且路上不堵后上路,先打车到长途客车站。贝贝妈说做919快直达昌平40分钟就到。于是上了长途客车,人还挺多,上车后只剩下后面的座位。

一路颠簸,贝贝倒是很乖。遇到一个5岁的小女孩,贝贝指着人家叫宝宝。人家笑贝贝说你才是宝宝。贝贝一会贝贝妈身上待会一会贝贝爸身上待会。高速路开始很堵,慢慢的都是去往郊区蜗牛。一直到了沙窝才不堵。

          到了昌平第一站就下车,等贝贝干妈来接我们。长途客车还是坐长了不舒服。

站在路边等他们来接,风车转转。

贝贝干妈和她老公来接我们了。

到了他们家的大房子,贝贝一会就不拘束了,因为他们养了小乌龟和小鱼,还有贝贝一直想要摘的葫芦。

里面是小乌龟

 

还有个地台贝贝在上面玩。

下面是贝贝最可爱的照片

x

没有人教过贝贝这样。难道是胎教?问小美女在哪呢贝贝就成这样了。

玩累了睡会 阳光小床还有绿叶和古灯

醒来贝贝干妈给了一个帽子和围巾 贝贝对于可以让她漂亮的东西 都不摘

还玩棉签

贝贝学狗狗

就是这个照片上有个狗狗。

长大了带贝贝去看贝贝干妈的狗场,有小哈。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017