注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的爸妈

鲜花村

 
 
 

日志

 
 
 
 

大事儿  

2008-05-30 11:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝贝,最近,我们的家,鲜花村,出了点大状况,大到妈妈爸爸都不愿意去那里给你传照片\写日志了...宝贝,这还真是件大事哈,因为在爸妈心里自你降生到现在除了你重要,那儿就是第二了,可当有一天,妈妈兴冲冲打开她却换了一个模样,简直是面目全非......失落啊,失落,眼泪差点下来,硬邦邦的一堆文章铺在那里,没了叔叔阿姨们对你的问候,不想再看她了.....

爸爸前天晚上跟妈妈发火,tmd,都是那个网站闹的,你老爸上论坛想骂人,虽然被妈妈圆了一下场可还是给删了,那个什么5月23号才注册的叫什么鳄鱼的说你爸你妈的电脑有问题,他说他空间好着呢$&(*^)%$$*贝贝你问问他他有博吗?他有这么长时间以来我们的感情吗?

贝贝,13号以后的文章没了,妈妈没有备份,什么你乖乖的戒夜奶啊,和小鱼儿抢食,短袖装啊,啊...还有,忘了,都没了,没了!!!!!!!

最可惜的是留言没了,我们点击率快到一万了,看看每天有多少人疼你啊...没了,都没了!!!!?

昨晚,贝贝,又有件大事,我们来这里安家了,被你爸排的跟以前版那叫象,桃叔叔说了,没有最象只有更象,呵呵,你要谢谢他们的辛苦哦,因为他们的反复测试我们才有了这个家!

爸爸高兴的跟个孩子似的,妈妈跟个孩子似的高兴,孩子你也高兴吧,我们再在这里和这个家一起快乐长大

你妈妈:)))

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017